West Java Student Leader Summit at Telkom University Bandung

Ibu Gubernur Jawa Barat, Ibu Atalia Praratya menerima cenderamata dari SMKN 1 Kertajati dalam Kegiatan “West Java Student Leader Summit” di Telkom University Bandung.

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX membuka stand Bazar yang diwakili oleh SMKN 1 Kertajati dan juga beberapa produk kewirausahaan dari SMA/SMK Kab. Majalengka.

Produk yang ditampilkan yaitu Miniatur pesawat, rangka miniatur pesawat, pesawat aeromodelling, produk makanan khas Majalengka.

Dengan salam khas jari cinta nya, Ibu Gubernur sangat mengapresiasi SMKN 1 Kertajati, karena SMKN 1 Kertajati merupakan sekolah yang sangat strategis untuk mendukung adanya Bandara Internasional Jawa Barat dan juga Aerocity. Ibu Gubernur mendorong untuk lulusan SMKN 1 Kertajati agar menjadi pelaku didaerahnya sendiri dan jangan hanya menjadi penonton.

@ridwankamil
@ruzhanul