Assalamu ‘alaikum wr wb

Ysh. Bapak/Ibu, saudara, rekan, adik, kakak, siswa SMP/MTs Sederajat Kelas 9

Metropolitan REBANA yaitu Wilayah atau Kawasan Industri dan Perkotaan Baru yang ada di Jawa Barat setelah BODEBEK dan Bandung. Kawasan Metropolitan REBANA meliputi Majalengka, Indramayu Subang, Sumedang, dan Cirebon yang didukung dengan Bandara Internasional Kertajati dan Pelabuhan Patimban.

Sehubungan wilayah Kec. Kertajati masuk dalam perencanaan Provinsi Jawa Barat untuk Kawasan Metropolitan REBANA, maka dari itu kami mengajak kepada Bapak/Ibu, saudara, rekan, adik, kakak yang mempunyai putra-putri, saudara, adik, kakak yang sekarang duduk dikelas 9 SMP/MTs sederajat untuk gabung dengan SMKN 1 Kertajati.

Karena SMKN 1 Kertajati merupakan sekolah unggulan yang berada didalam Kawasan Metropolitan REBANA.
Maka dari itu kami sampaikan untuk pendataan awal calon peserta didik kelas 10 yang berminat ke SMKN 1 Kertajati, silahkan untuk mengisi link dibawah ini 👇

PPDB Online

Silahkan share ke saudara, rekan, adik, kakak, yang sekarang kelas 9 di SMP/MTs Sederajat untuk melanjutkan ke SMKN 1 Kertajati.

Mari Gabung bersama kami di SMKN 1 KERTAJATI

Terima kasih,